Loading...

Rabu, 06 Agustus 2014

100 Pertanyaan Iseng O.o



1.    Hallo! Kamu akan menjawab 100 pertanyaan iseng. Bagaimana perasaanmu?
è Hallo juga! Yeay! O.o
2.    Bagaimana perasaanmu hari ini?
è Biasa aja sih.. seneng engga, sedih juga engga.
3.    Aku ingin menghabiskan musim semi ini dengan?
è Emang Indonesia punya musim semi??
4.    Apakah kamu menyukai musim semi?
è  Kalo liat dikartun2/komik jepang sih suka..
5.    Warna apa yang merupakan warna musim semi?
è Pink? (efek sering liat kembang2 sakura di kartun2/komik jepang)
6.    Barang musim semi yang terakhir kali kamu beli?
è Kita masih ngomongin musim semi nih?
7.    Apa yang ingin kamu makan saat ini?
è Rujak juhi T.T pengen bgt!!! Beliin doong!
8.    Jika kamu ada di lorong waktu, apakah kamu akan pergi ke masa lalu atau masa depan?
è Masa depan. Gw pengen tau sama siapa dan gimana kehidupan gw nanti *berkhayal*
9.    Kamu ingin menjadi apa kalau kamu dilahirkan kembali?
è Jadi gw yg sekarang lah, tp dengan kepribadian yg lebih terbuka, supel dan charming
10. Mature girl atau cute girl, kamu pilih jadi yang mana?
è Beautiful girl aja boleh ngga? Atau Lucky girl deh.. haha
11. Apa yang kamu harapkan tentang suamimu di masa depan?
è Mapan, baik hati, tanggung jawab, sabar, punya komitmen yg sama, sayang sama gw dan ortu. Udah itu aja.
12. Apa makna cinta untukmu?
è Saling melengkapi, memberi dan menerima (kok absurd ya?)
13.  Ekspresi terbaik kamu ketika?
è Tiap Real Madrid menang, gw jamin lw akan liat ekspresi terbaik dari gw! Hihihi
14. Bagian tubuh yang paling kausukai?
è Apa ya? Temen gw sih bilang rambut gw bagus -_-  entahlah gw bersyukur sama semua kesempurnaan yg udah Allah kasih ke gw
15. Bagian tubuh yang tidak kausukai?
è Rahasia. Mau tau aja looe
16. Kelemahanmu adalah?
è Banyak
17. Makanan kesukaan?
è Gw pemakan segala
18. Kamu orang yang penyabar atau tidak?
è Engga sih kayaknya (mencoba buat jujur)
19. Kamu orang yang romantis atau realistis?
è Yeaahhh hahaha i’m romantic! (bangga gitu?)
20. Apa yang membuatmu menangis baru-baru ini?
è Kalo mikirin begitu masiv-nya kekurangan yg ada di diri gw
21. Kapan terakhir kali kamu marah?
è Baru tadi pagi
22. Berapa banyak sms/mail yang kamu kirimkan dalam satu hari?
è Jarang sms-an, kalo ada yg penting doang paling
23. Apa background image handphone-mu?
è Apaan ya? Wallpaper animasi cewek-cowok gitu lagi melayang diawan.. bingung ya? Gw juga
24. Angka kesukaan?
è Tanggal lahir gw aja ya.. 10 & 12
25. Hal yang pertama kali kaulakukan ketika bangun tidur?
è Liat hape. Harusnya doa dulu kali ya? hahaha
26. Apakah kamu memeriksa prakiraan cuaca sebelum pergi?
è Kadang
27. Kamu mandi dengan bathtub atau shower?
è Shower
28. Apa yang selalu kamu lakukan sebelum tidur?
è Nonton tv paling
29. Kau menggunakan ranjang atau futon?
è Ranjang, apaan tuh futon?
30. Apa warna futon set-mu?
è Futon apaan sih?
31. Apakah mood-mu baik atau buruk ketika bangun tidur?
è Tergantung mimpi apa semalem
32. Apa yang kamu kenakan saat tidur?
è Baju lah
33. Bagaimana cara kamu menghilangkan stres?
è Diem, shalat, tidur, makan
34. Isi onigiri kesukaanmu?
è Jarang makan onigiri, itu yg ada rumput lautnya ya?  
35. Isi sandwich kesukaanmu?
è Tuna/egg
36.  Apakah kau memiliki harta karun?
è Haha. Kalo harta benda gw punya..
37. Tempat liburan di luar negeri yang kamu inginkan?
è Eropa lah pokoknya
38. Ke mana kamu ingin pergi saat bulan madu?
è Kemana aja asal sama suami gw (yakali suami orang?!)
39. Berapa banyak anak yang kamu inginkan?
è Dulu sih pengen tiga, sekarang kayaknya dua aja cukup ya.. Huaha
40. Kamu ingin anakmu nanti memanggilmu apa?
è Ibu
41. Kamu ingin menjadi orangtua yang seperti apa?
è Yang penuh kasih sayang dan gak galak
42. Beberapa kata untuk dirimu saat ini!
è Pemuda fresh graduate yg masa depannya masih belum jelas
43. Beberapa kata untuk dirimu 10 tahun lagi!
è Istri dan ibu yang bahagia
44. Apa nama akunmu di FB ?
è Dessy M. Listianingsih
45. Kenapa kamu pakai nama akun itu di FB ?
è Biar simpel aja, supaya orang lain gampang ngenalin dan no alay2 lah yaa
46. Kapan kamu lahir?
è 22 tahun yang lalu, udah lahir belom loe?
47. Dimana kamu lahir?
è Menurut akte sih di Jakarta
48. Tujuan hidup?
è Sukses dan bahagia
49. Punya gebetan/pacar?
è Sekarang? Gak ada
50. Bagaimana hubungan kamu dengan ortu ?
è Baik-baik aja
51. Kalau seharian di rumah, ngapain aja?
è Ngapain aja yg seru buat gw
52. Kenapa?
è Ya gakpapa
53. Apa tanggapan kamu tentang bencana yang terjadi akhir-akhir ini?
è Hmm.. Gaza ya? Sedih.. L
54.  Wallpaper Komputer kamu?
è  Real Madrid waktu ngangkat piala liga champions kemarin!!! :D hihi
55. Lagu yang paling sering kamu dengerin bulan ini?
è Apa ya? Itu lagunya JT ama Michael Jackson yg Never felt so good.
56. Kenapa ?
è Lagi sering bgt diputer di radio soalnya.
57. Nilai ulangan terbaik yang pernah kamu terima?
è 98 sih seinget gw
58. Pelajaran?
è Agama. Gak usah ketawa... -_-
59. Pelajaran favorit ?
è Dulu sih sosiologi, akuntansi juga pernah.. gw sih yg penting tergantung gurunya, kalo yg ngajar enak biasanya gw automatically suka sama pelajarannya
60. Pelajaran yang kamu benci ?
è Nah kalo ini gampang jawabnya.. Matematika!
61. Punya phobia?
è Punya
62. Kalau iya sama apa?
è Dulu sih sama karet gelang.. sekarang juga masih sih.. tapi gak separah dulu kayaknya. Sama cicak juga (masih sampe sekarang)
63. Alasannya?
è Gak tau, geli aja. Apalagi kalo karet gelang itu ada di tempat yg basah/lembab. Hiiiiii~ kalo cicak soalnya kecil, jelek, melata dan suka ngagetin gitu! :x
64. Cara kamu mengatasi phobia itu?
è Jauh2 dan berusaha gak mandangin karet dan cicak
65. Jam berapa kamu kerjain ini?
è 14.48 wib
66. Tau 'lemon' ?
è Tau, buah kan?
67. Suka?
è Kalo diolah sih suka, dibuat es lemon gitu misalnya..
68. Menurut kamu, kamu itu kayak gimana ?
è Kayak gue :p
69. Dewa Mitologi Yunani yang paling kamu suka ?
è Dewi Kuan-in.. Itu Yunani bukan?
70. Kenapa ?
è Soalnya ada di serial Kera sakti
71. Lagi pengen pergi ke mana ?
è Ketempat yang jauh
72. Suka Justin Bieber ?
è Gak
73. Suka boyband-boyband Korea ?
è Lumayan
74. Suka band Jepang ?
è Gak
75. Kalau artis barat ?
è Lumayan
76. Capek ?
è Lumayan
77. Lanjut aja deh !!
è Boleh
78. Pengalaman masa kecil kamu yang tak terlupakan ?
è Semua tak terlupakan
79. Pengen belajar alat musik apa ?
è Gitar
80. Pengen jadi artis ?
è Pernah kepikiran sih.. Enak juga kali yaa
81. Kenapa?
è Dikagumin banyak orang, punya fans, dan biasanya dapet banyak privilege
82. Mau jadi profesi apa kelak ?
è Dokter, tapi gak mungkin..
83. Penyakit yang paling sering kamu derita ?
è Sinus
84. Penyakit yang paling kamu takuti ?
è Cancer
85. Kenangan terburuk ?
è Waktu sakit sampe harus operasi kemarin.. T_T
86. Suka baca buku ?
è Lumayan
87. Buku apa ?
è Novel sih paling..
88. Judul buku favorit ? Pengarang ?
è Banyak, gak hapal
89. Ikut ekskul apa ?
è Dulu sempet ikut teater sama padus
90. Orang yang paling pengen kamu mata-matain ?
è Loe
91. Kenapa ?
è Penasaran aja loe siapa, nanya mulu.. haha
92. Warna favorit ?
è Coklat
93. Huruf favorit ?
è D deh..
94. Alasan kamu milih warna sama huruf itu ?
è Coklat itu gak terlalu maskulin tapi juga gak feminin, mirip kepribadian gw. D huruf depan nama gw.
95. Yang pengen kamu donlot tapi belum kesampaian ?
è Itu, reality show barunya Leah Remini yg It’s All Relative, sama Film2nya Jennifer Lopez yg dulu2.. (pengen koleksi gitu..)
96. Orang yang paling kamu pengen temui ?
è Calon suami gw *penasaran*
97. Yang ingin kamu sampaikan ke pemerintah ?
è Biaya bersalin jgn mahal2
98. Tanggapan kamu tentang ni note ?
è Lumayan lah ngusir bete J
99. Udahan ya ?!
è Iya, capek gw
100. Bye !! satu kata buat gw?
è Bye!